申込受付を終了しました。
QSC向上に於ける オペレーション標準化の障壁と解消方法を考える会
飲食業限定ワークショップ開催!\ 飲食業の方限定! /
全ての企業様が抱えておられる何らかの課題。
Teachme Bizはそうした課題を解決する為のソリューションとして多くの企業様に
ご活用頂いております。
自社の課題を解決に導くソリューションは何なのか?
課題は山積みだけれども、それらをどう整理して着手していけば良いのか?
こうしたお悩みをお持ちの方々も未だ多くいらっしゃるのも事実です。
今回のワークショップは、こういったお悩みをお持ちの方々に業界別にご参加頂き、
自社の課題は何かを改めて可視化し、解決に向けた分解整理のお手伝いをするイベントです。
是非パソコンの前にノートとペンを準備の上、楽しくご参加下さい。
本ワークショップは、おかげさまで定員になりました。
セミナー一覧ページに戻る
このような方におすすめです
- 店舗オペレーションを効率化したい方
- 属人化してしまっているなど、業務標準化に課題感がある方
- QSC向上にお悩みの方
登壇者紹介
株式会社スタディスト Teachme Biz事業本部 営業部 フィールドセールスG 副部長
藤澤 徹志(ふじさわ てつし)
静岡県磐田市に生まれ、父の転勤都合によりオランダやアメリカで育ち、帰国後はスポーツについて学ぶ為に国士舘大学体育学部へ入学。
卒業後はスポーツアパレルブランドに営業職で入社し、その後ブランドの責任者兼ディレクターを務める。
大手商社へ転職しスポーツ量販店向けODMや流通担当の経験を経て、スタディスト社のミッションとプロダクトに惹かれ2018年10月に入社。
株式会社スタディスト Teachme Biz事業本部 営業部 セールスディベロップメントG
全 晃一(ぜん こういち)
兵庫県尼崎市で生まれ育ち、明治大学への入学を期に上京。
大学卒業後、「伝えることを、もっと簡単に。」のミッションに共感し株式会社スタディストに入社。
入社後はインサイドセールス業務に従事。
物流業のお客様を多く担当し、リアルな課題を伺ってきた経験を活かしてご相談をお伺いしています。
開催要項
開催日時 | 2021年6月15日(火)16:00~17:00 |
---|---|
開催方法 | Zoomによるオンラインワークショップ (視聴方法は別途メールにてご案内いたします。) |
募集人数 | 3名 |
タイムスケジュール | 15:50~16:00 入室受付 16:00~16:35 ワークショップ 16:35~16:40 アンケート回答 16:40~17:00 フリーディスカッション(希望者のみ) |
参加費 | 無料 |
株式会社スタディストが主催・共催するイベントなどに関する情報を、今後メールでお知らせいたします。 メール配信開始後に、配信停止を希望する場合は、配信メールに記載する手順方法によってメール配信を停止することが可能です。