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【Day2】 目指せ!飲食店業務の脱属人化 

【レシピ管理編】コスト削減を実現するノウハウ大公開

このような方におすすめです

  • 飲食店の経営者様、幹部の方
  • レシピの属人化に課題を感じているご担当様
  • レシピの管理を楽にしたい店舗運営責任者・ご担当者様

プログラム

受付(セミナー開始10分前~)
第一部:インフォマート講演(14:30-15:00)
『脱属人化!今こそ必要なレシピ管理』

レシピの脱属人化について、原価管理、アレルギー管理、HACCP対応の観点から事例を交えてお話します。

第二部:スタディスト講演(15:00-15:30)
『再現性を高めコスト削減に繋げるレシピの手順書』

レシピの脱属人化の事例や得られた効果などを交えてレシピの脱属人化の秘訣についてご紹介します。

登壇者紹介


株式会社インフォマート フード事業部門営業1課
藤平 彩花(ふじひら あやか)

学生時代、ホール、バーテンダー経験時に飲食店のサービスに魅了される。
大学卒業後、衣類メーカーにてルート営業、新たな顧客接点構築をミッションとして営業に従事。
この経験を活かすべく魅了された外食産業へ新たな価値提供を目指し、インフォマートへジョイン。


株式会社スタディスト 営業部 部長
関根 弘明(せきね ひろあき)

飲食・温浴業向けPOSシステム会社でセールスチーム・導入サポートチームの部門長を歴任。
その後、飲食会社に入社し自社ブランドの立上げや店長・MGRを約6年経験。
2016年4月に株式会社スタディストに参画。2019年7月より営業部部長。

開催要項

セミナー情報
開催日時 2020年8月3日(月) 14:00~15:00
2020年8月5日(水) 16:00~17:00
開催方法 Zoomによるオンラインセミナー
(視聴方法は別途メールにてご案内いたします。)
募集人数 100名(抽選)
参加費 無料

株式会社スタディストが主催・共催するイベントなどに関する情報を、今後メールでお知らせいたします。 メール配信開始後に、配信停止を希望する場合は、配信メールに記載する手順方法によってメール配信を停止することが可能です。